Отзывы учеников

Отзывы участников

Reviewed by 0 customer(s)

Сортировать по

  • Аватар

    Оксана

    Ольга Сергеевна, добрый день.
    Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за столь замечательные идеи, как цветочный марафон.
    Я впервые принимала участие в подобном марафоне и осталась очень довольна общением с Вами и другими участниками!
    Было очень интересно и познавательно “окунуться” в мир цветов. Программа марафона очень грамотно построена и увлекает своими заданиями настолько, что хочется непрерывно этим заниматься. Отдельное “благодарю” Вам за подарки!
    Желаю Вам и Вашему коллективу процветания, отличного и позитивного настроения, которым вы смогли заразить участников цветочного марафона!!!!!!!!!

    29.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена

    Огромное спасибо за то, что делитесь своими знаниями! Я с Вами!

    28.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Раиса Деева

    Спасибо огромное всей команде! Вы большие молодцы! Я получила огромное удовольствие! Было очень познавательно, интересно, увлекательно. Даже ночью просыпалась и все мысленно подбирала растения. Очень затягивает. Удачи во всех начинаниях!!!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена

    Спасибо, за приглашение на марафон, первый раз участвовала, даже эти навыки позволяют взглянуть на свой цветник под другим ракурсом. Оказалось не все так плохо, но много новых растений узнала от участников марафона. Спасибо за подарки, очень благодарна!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Ирина

    На марафоне у Ольги Красулиной уже второй раз, посетила уроки ландшафтного дизайна и цветочный марафон. Хочу написать большое спасибо Ольге и её команде за интересные и очень познавательные занятия. Лекции очень доступные для людей не погруженных в садоводство профессионально. Даётся вектор по которому можно в дальнейшем развивать свою фантазию и навыки. Буду ждать новых встреч с вашей командой. Успехов!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Анна

    Огромное, спасибо, Ольге, за марафон. Большое количество интересной, полезной информации в доступной форме, замечательные творческие задания. Спасибо.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Светлана

    Марафон цветочный мне понравился. Первый раз в таком участвовала, т. к. очень начинающий садовод. Спасибо за паспорт цветов, все было познавательно.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Татьяна 🌷

    Огромное спасибо всей команде и лично Ольге Красулиной за цветочный марафон! Мне очень понравилось, я счастлива, что я познакомилась с цветочной 🧚‍♀️ феей! Очень было информативно, чётко, красочно, безумно интересно! Захотелось создавать, творить красоту, окунуться в цветочный рай и мир, и дарить людям радость, вдохновения, красоту, умиротворение! Это чудесно! Я в восторге! Благодарю 🌷 🌷 🌷. Благодаря Вашей команде учусь любить природу, цветы, понимать чувство прекрасное! Люблю Вас и желаю Вам вдохновения, процветания, творческих идей, новых планов, новых вершин!! 🥰🥰🥰

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Оксана

    Оленька, марафон оказался очень полезным и интересным, узнала от Вас и от участников много нового и интересного. Участники делились опытом. Благодарю Вас!!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Юлия

    Огромное спасибо Ольге за марафон! После трех дневного марафона появилась новая нотка в понимании, как правильно создавать цветочные композиции, как выбирать лидеров среди растений и как сочетать с другими растениями! В процессе марафона было очень тесное и теплое общение с кураторами!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена

    Спасибо. Получила настоящее удовольствия, выполняя задание марафона. Интересная информация для новичка. Спасибо Ольге, Екатерине и всем участницам марафона.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Ольга

    Все происходит в свое время. Нечаянно увидела в инстаграмме рекламу марафона Ольги. Попробовала, втянулась, и поняла что все время хотела заниматься именно этим. Теперь хочу собираю везде семена и держу секатор в сумочке. Еще успею до зимы кое-что заготовить. Спасибо за марафон. Структурированно и понятно. Раньше была каша в голове.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена Н.

    Спасибо за возможность стать цветочной феей. Теперь можно смело учиться дальше, ведь получилось сейчас. Такой учитель поможет всегда.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Светлана

    Увлекательное и полезное
    Здравствуйте. Случайно увидела вебинар Ольги, пришла и «зависла», простите за сленг🙏🏻 Работы Ольги меня заворожили и я бросилась составлять свои цветники. Благодарю за интересную, ценную и содержательную информацию. Впереди зима, пора создавать свои цветники, а весной воплощать в жизнь! Всем удачи!!!

    25.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Светлана

    Благодарю Ольгу за проведение марафона по первым шагам к дизайну участка!!! Очень понравились видеоуроки, онлайн вебинары, доброжелательная атмосфера на марафоне! Я получила много интересной, важной, нужной и хорошо структурированной информации по ландшафтному дизайну. Участие в марафоне подвигло меня на детальное изучение моего участка, моих желаний и желаний членов моей семьи для проектирования комфортной и красивой территории!

    17.09.2020

    Было полезно?