Отзывы учеников

Отзывы участников

Reviewed by 34 customer(s)

Сортировать по

  • Аватар

    Оксана

    Ольга Сергеевна, добрый день.
    Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за столь замечательные идеи, как цветочный марафон.
    Я впервые принимала участие в подобном марафоне и осталась очень довольна общением с Вами и другими участниками!
    Было очень интересно и познавательно “окунуться” в мир цветов. Программа марафона очень грамотно построена и увлекает своими заданиями настолько, что хочется непрерывно этим заниматься. Отдельное “благодарю” Вам за подарки!
    Желаю Вам и Вашему коллективу процветания, отличного и позитивного настроения, которым вы смогли заразить участников цветочного марафона!!!!!!!!!

    29.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена

    Огромное спасибо за то, что делитесь своими знаниями! Я с Вами!

    28.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Раиса Деева

    Спасибо огромное всей команде! Вы большие молодцы! Я получила огромное удовольствие! Было очень познавательно, интересно, увлекательно. Даже ночью просыпалась и все мысленно подбирала растения. Очень затягивает. Удачи во всех начинаниях!!!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена

    Спасибо, за приглашение на марафон, первый раз участвовала, даже эти навыки позволяют взглянуть на свой цветник под другим ракурсом. Оказалось не все так плохо, но много новых растений узнала от участников марафона. Спасибо за подарки, очень благодарна!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Ирина

    На марафоне у Ольги Красулиной уже второй раз, посетила уроки ландшафтного дизайна и цветочный марафон. Хочу написать большое спасибо Ольге и её команде за интересные и очень познавательные занятия. Лекции очень доступные для людей не погруженных в садоводство профессионально. Даётся вектор по которому можно в дальнейшем развивать свою фантазию и навыки. Буду ждать новых встреч с вашей командой. Успехов!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Анна

    Огромное, спасибо, Ольге, за марафон. Большое количество интересной, полезной информации в доступной форме, замечательные творческие задания. Спасибо.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Светлана

    Марафон цветочный мне понравился. Первый раз в таком участвовала, т. к. очень начинающий садовод. Спасибо за паспорт цветов, все было познавательно.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Татьяна 🌷

    Огромное спасибо всей команде и лично Ольге Красулиной за цветочный марафон! Мне очень понравилось, я счастлива, что я познакомилась с цветочной 🧚‍♀️ феей! Очень было информативно, чётко, красочно, безумно интересно! Захотелось создавать, творить красоту, окунуться в цветочный рай и мир, и дарить людям радость, вдохновения, красоту, умиротворение! Это чудесно! Я в восторге! Благодарю 🌷 🌷 🌷. Благодаря Вашей команде учусь любить природу, цветы, понимать чувство прекрасное! Люблю Вас и желаю Вам вдохновения, процветания, творческих идей, новых планов, новых вершин!! 🥰🥰🥰

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Оксана

    Оленька, марафон оказался очень полезным и интересным, узнала от Вас и от участников много нового и интересного. Участники делились опытом. Благодарю Вас!!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Юлия

    Огромное спасибо Ольге за марафон! После трех дневного марафона появилась новая нотка в понимании, как правильно создавать цветочные композиции, как выбирать лидеров среди растений и как сочетать с другими растениями! В процессе марафона было очень тесное и теплое общение с кураторами!

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена

    Спасибо. Получила настоящее удовольствия, выполняя задание марафона. Интересная информация для новичка. Спасибо Ольге, Екатерине и всем участницам марафона.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Ольга

    Все происходит в свое время. Нечаянно увидела в инстаграмме рекламу марафона Ольги. Попробовала, втянулась, и поняла что все время хотела заниматься именно этим. Теперь хочу собираю везде семена и держу секатор в сумочке. Еще успею до зимы кое-что заготовить. Спасибо за марафон. Структурированно и понятно. Раньше была каша в голове.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Елена Н.

    Спасибо за возможность стать цветочной феей. Теперь можно смело учиться дальше, ведь получилось сейчас. Такой учитель поможет всегда.

    27.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Светлана

    Увлекательное и полезное
    Здравствуйте. Случайно увидела вебинар Ольги, пришла и «зависла», простите за сленг🙏🏻 Работы Ольги меня заворожили и я бросилась составлять свои цветники. Благодарю за интересную, ценную и содержательную информацию. Впереди зима, пора создавать свои цветники, а весной воплощать в жизнь! Всем удачи!!!

    25.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Светлана

    Благодарю Ольгу за проведение марафона по первым шагам к дизайну участка!!! Очень понравились видеоуроки, онлайн вебинары, доброжелательная атмосфера на марафоне! Я получила много интересной, важной, нужной и хорошо структурированной информации по ландшафтному дизайну. Участие в марафоне подвигло меня на детальное изучение моего участка, моих желаний и желаний членов моей семьи для проектирования комфортной и красивой территории!

    17.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Наталья

    Пройдя вебинар у Ольги, даже не ожидала, что он будет таким захватывающим! Очень интересно и доступно. всего сердца благодарю Ольгу за вклад по созданию Красоты!!!👍❤️💪🙏

    16.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Юлия

    Большое спасибо за марафон! Было очень интересно и полезно. Понравилась подача материала: все очень хорошо структурировано, информация даётся шаг за шагом, все подробно и доступно объясняется. Также понравилась практическая направленность. Марафон действительно позволил сделать первые шаги к дизайну участка: понять, с чего начинать, на что обратить внимание, сделать первые планы участка, позволяющие по-новому посмотреть на участок и представить, что хочешь на нем видеть и что можно сделать. Также спасибо за душевную атмосферу:)

    15.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Оксана

    Школа Ольги Красулиной, вы волшебницы, делающие нашу Землю живой здоровой и красивой. Спасибо Оля, что делитесь своим опытом. Благодаря вашим курсам расцветает земля во всех уголках нашей Родины и даже за её пределами). Вы дарите красоту и радость умеете и любите то чем занимаетесь, имеете талант учителя. У вас интересно и понятно. Пусть сторицей к вам вернётся всё то чем вы так щедро делитесь))

    14.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Наталья

    Оля, спасибо большое за марафон! Все очень интересно, познавательно, увлекательно и заразно(в хорошем смысле этого слова)! С момента покупки нашей дачи прошло 2,5 месяца, руки чешутся все это время, но с чего начать ландшафтный работы – четкого представления не было. Благодаря Вам у меня все сдвинется с мёртвой точки! Теперь я понимаю последовательность работ и у меня есть план действий! Очень хочу учиться дальше, начну с курса Ландшафтный дизайн участка и изучение программы Realtime, чтобы в дальнейшем самостоятельно сделать красивым, уютным и функциональным свой Сад для души! Вам желаю удачи во всем и много благодарных учеников!

    14.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Дина

    Благодарна за марафон. Все было очень интересно и полезно. Краткие видео, все чётко и ясно. Теперь все в голове стало последовательно.

    14.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Ольга Благова

    Никакой воды, все максимально понятно и доступно
    С огромной благодарностью обращаюсь к Ольге Красулиной. Спасибо за марафон! Столько полезной информации, очень много нового для себя подчерпнула. Теперь знаю что такое инсоляция и как это важно для планирования участка. Заказала книги по совету Ольги. Не пожалела что прошла весь марафон, теперь сложилась картинка, что я хочу сделать на своем участке. На курсе не только сухая теория, но и много визуализации.

    14.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Анна

    Очень благодарна Ольге Красулиной за этот марафон! Благодаря, пройденным урокам, я начала мечтать ещё ярче, картинка моего сада прорисовалась, мысли разложились по полочками и все пазлы сошлись! Спасибо за информацию, которой Вы открыто и с теплотой, любящего своего дело человека, делились и отвечали на все интересующие вопросы! Желаю Вам процветания, творческого вдохновения и большой поток учеников прилежных, увлечённых и таких же счастливых, как я после ваших уроков!

    14.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Анна

    Огромное спасибо Ольге Красулиной! Это самый замечательный марафон, что я проходила. Ничего лишнего. Видеоуроки интересные и задания понятные. Что было сложным именно для меня? Это выполнять задания в срок, т.к обычная неделя, а задания требуют концентрации и местами вдохновения, а также наличие некоторых данных, таких как расположение построек и деревьев и т.п. на участке. Думала уже, что безнадежна отстала и заветные подарки прошли мимо меня и был страх, что не увижу следующий урок. Спасибо огромное, что продлили сдачу заданий и на выходные и появилась возможность съездить на участок и наверстать. Очень понравился марафон и с нетерпением жду информации о курсах. Чего не хватило мне? Это информации о различных программах по проектированию (или я пропустила) , т.к я не любитель рисовать и чертить, да и выглядят проекты аккуратнее нежели мои. Всем рекомендую марафон. Олечка замечательно объясняет (чувствуется преподавательский опыт, мне так показалось) с примерами и полезными ссылками и голос очень приятный. Успехов вам!

    13.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Наталья

    Я благодарна Ольге Красулиной за её марафон! Не думала, что дойду до конца, т к считала, что очень сложно придумать и составить проект своего участка. Но Ольга настолько доступно и понятно все объясняет и показывает, даёт вспомогательные материалы и ссылки, что во мне открылся новый талант творить и создавать свой проект и дизайн. Мне страшно было даже подумать, с чего начать! Теперь я вижу и представляю свои первые шаги по благоустройству своего участка! Ольга, огромное Вам спасибо за знания, доверие и помощь! Буду Вас рекомендовать своим знакомым! И по возможности буду участвовать в последующих ваших марафонах!

    13.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Ольга

    Ольга, я очень рада, что решила пройти этот марафон, прежде, чем нагородить что-нибудь на участке. Вам удалось и вдохновить, и направить, и упорядочить хаотичные мысли и желания, и, заставить еще серьезней отнестись к проекту… Оказывается столько нюансов! И оказывается их все нужно предусмотреть! Огромное спасибо за то, что поделились своим опытом, системой и, особенно, наработанными материалами.

    12.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Наталья

    Спасибо большое Оля за марафон!! Он был очень информативный и полезный! С вами я поняла с какой стороны теперь начинать обустройство участка, определилась, что хочу видеть на нем и как правильно все размещать и планировать!!! Спасибо большое!

    12.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Наталья

    Уважаемая Олечка, хочу выразить вам уважение и сказать спасибо за этот марафон. Теперь я знаю с какой стороны подойти к своему участку. Огромное спасибо за знания, все очень понятно, просто и доступно. Самый лучший марафон, обязательно приду на курсы. Я так довольна , спасибо вам огромное.

    12.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Наталья Миронина

    Супер💓
    Хочу искренне поблагодарить за бесплатный марафон! Почерпнула очень много новой для себя и полезной информации, надо сказать задания заставили сконцентрироваться и внутренне собраться, сделать шаг навстречу мечте о красивом саде💓 Спасибо, Оля!💓

    12.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Галина

    Я первый раз столкнулась с этой темой. Ольга рассказала о остальных моментах в таких подробностях и таким простым языком, что стало понятно, как действовать в планировании участка. Как рассчитывать размер построек, размер дорожек, парковок… я в полном восторге!!! Правда выполнен пока только 1 блок задний, но так увлечена обучением я была только в университете))). За выходные планирую сдать все остальные работы. Спасибо! От всей души.

    11.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Марина кириленко

    Ольга спасибо вам за проведённый марафон, было очень интересно все пять дней, для себя я получила маленькую школу, как то захватило, хочется творить на своём участке. Огромное спасибо

    11.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Светлана

    Марафон супер! Оля, спасибо! Грамотный подход, чувствуется профессионализм. Вся информация полезная! Я очень довольна!

    11.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Анна

    Оля! Спасибо большое за марафон. Грамотные и информативные лекции. Всё доступно описано. Вы любите свою работу. Спасибо ещё раз.

    11.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Ирина Артамонова

    Супер марафон
    Бесплатный 5тидневный марафон очень понравился! Для меня это не первый марафон, есть с чем сравнить. И у вас мне сразу зацепило и вызвало интерес, что так много практики!, стимул есть делать дальше, чтобы получать задания дальше. И короткие, но информативные лекции, что тоже очень удобно для занятых, рабочих людей. Спасибо большое! Хочу пройти у вас курс.

    11.09.2020

    Было полезно?

  • Аватар

    Менебаева Назира Азгаровна

    Участвую в марафоне “Первые шаги к дизайну участка” от @krasulina_school.
    Рисую планы (исходный, инсоляция и наблюдение). Очень интересно, очень многое узнаю. Каждую работу проверяют кураторы а так же организатор марафона Ольга Красулина. Очень подробные видеоуроки и ссылки на статьи. С каждым планом что то меняется, потому что учитываю предложенные рекомендации.
    Интересное и творческое 4 задание, которое было посвящено созданию образа сада. И очень кропотливо и ответственное задание 5.
    Благодарю Вас Ольга и вашу команду 💫

    11.09.2020

    Было полезно?

Не знаете с чего начать?

Пройдите небольшой опрос, после которого, отвечу на Ваши вопросы и дам развернутую консультацию, составлю для Вас индивидуальную программу обучения.
Copy link